当前位置:首页  实验中心  中心介绍

汽车新技术研究所

更新时间:2012-06-07 16:44:00

汽车工程系汽车新技术研究所是一个产学研相结合的研究机构。通过与国家科研机构、高等院校和企业的紧密合作,致力于现代前沿技术的应用性研究,实现科研成果的市场转化,开发具有市场前景的新技术和新产品,以提高大众生活品质,服务于社会。

汽车新技术研究所,拥有一支由相关领域专家和工程技术人员组成的优秀研发团队。工程研究院注重人文关怀,鼓励积极创新的研发理念、宽松自由的学术氛围以及和谐合作的工作环境,努力为员工提供良好的发展空间。

所长:陈汉君(原汽车研究所所长,现广汽集团日野汽车党委书记)
副所长:陈秉均(汽车系常务副主任)
项目负责人:谢小鹏(教授,博士生导师)
                  姜立标(副教授,硕士生导师)