首页 > 党团工会 > 党建活动 > 学生第一党支部召开积极分子答辩大会

学生第一党支部召开积极分子答辩大会

作者:徐温锐更新时间:2016-05-17 09:01:55

内容摘要:  5月10日晚上,汽车与交通工程学院学生第一党支部积极分子答辩大会在A3-108召开,学院党总支副书记李韦华,学生第一党支部书记刘建斌、

  5月10日晚上,汽车与交通工程学院学生第一党支部积极分子答辩大会在A3-108召开,学院党总支副书记李韦华,学生第一党支部书记刘建斌、副书记陈穗君及全体支部党员、积极分子出席此次大会。参与答辩的有2014级符合条件发展的积极分子。

  主持人简单的几句便引出了此次主题,随即开始答辩环节。每位积极分子均有五分钟的PPT展示和答辩时间,按班级的顺序依次上台演讲。在演讲中,各积极分子从各方面充分地展示了自己在积极分子期间的成长。有的顺着成长的路程娓娓道来,在廉洁党风的轻抚下茁壮成长;有的用片段式的故事轻轻诉说,在十八大的感染下越发明志;更有的铿锵有力地把自己的优势和盘托出,在党的带领下让自己变得更加优秀!十九位演讲者的精彩演讲让人意犹未尽,与此同时,相互学习的气氛越来越浓了。每位与会的积极分子都为他人的优秀给上了热烈的掌声,同时警醒自己要往更优秀的行列看齐。

  大会的最后由支部副书记陈穗君进行总结。他表示,此次大会旨在选出优秀的发展对象,同时为大家提供相互学习的平台。同时总结道:“面对这样的述职演讲,日后一定要紧靠演讲主题,充分地展示自己,让大家看到你的优秀一面。”最后他为大家提出了一点要求——要讲党性。他指出,我们需要有自我学习的习惯,也要在生活和学习中不断自我激励让自己变得更优秀。

  与会的党员和积极分子纷纷表示获益匪浅,希望大家都能够在相互学习中共同成长。

分享到: 收藏

上一篇:汽车与交通工程学院发展对象公示
下一篇: 汽车与交通工程学院接收预备党员公示

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博