首页 > 党团工会 > 党建活动 > 学生第一党支部召开暑期实践动员大会

学生第一党支部召开暑期实践动员大会

作者:徐温锐更新时间:2016-07-08 15:02:19

内容摘要:  7月6日上午,汽车与交通工程学院学生第一党支部在A1-208召开暑期实践动员大会,支部书记刘建斌同志、副书记陈穗君同志及2014级全体党员

  7月6日上午,汽车与交通工程学院学生第一党支部在A1-208召开暑期实践动员大会,支部书记刘建斌同志、副书记陈穗君同志及2014级全体党员、积极分子出席会议。

  陈穗君首先进行发言。他首先对支部在“七一”表彰中获得的成绩表示认可。他说:“我们支部获得了这一殊荣,全靠支部全体成员的努力。希望再接下来的一年,忘掉成绩,重新出发,争取更高的成就。”随后,他通报了支部接下来的活动安排,强调了本次的暑期实践活动。他要求,“我们参与实践活动,就必须体现党员的先进性、广泛性。在实践过程中要仔细发掘身边先进党员的事迹,并把访谈稿完成得有质量“”。最后,他希望党员要进行行之有效的实践,并预祝此次暑期活动开展顺利。

  随即,徐温锐分享了访谈类稿件的撰写经验。通过详细的分享,与会人员均表示有所收获,对紧接着的暑期实践有极大的帮助,收获颇丰。

  最后,刘建斌进行总结发言。他表示,支部上一年所获得的成就更多是来自于12级党员。而现在支部建设的重任交至14级党员,我们需要加倍努力,创造更高的荣誉。他更是提及了随后会进行“两先一优”评优考核,要求全体党员、积极分子努力争优,自我提升。最后,他倡导,本次社会实践是难得的一次多方面的锻炼机会,全体成员应牢牢把握住机会,发挥自己的才华,争取出色完成任务。

  会后,与会人员纷纷表示斗志昂扬,通过动员大会,对暑期实践多了一分期待也多了一分压力。即便如此,大家仍然表示会尽最大的能力完成任务。本次大会结束后仍萦绕着大家激情澎湃的斗志和力争优秀的热情。

分享到: 收藏

上一篇:汽车与交通工程学院党总支召开“两学一做”学习教育“三亮一展示,三比一发挥”党建主题活动动员大会
下一篇:【两学一做】迎国庆,重过政治生日,重温入党誓词

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博