首页 > 党团工会 > 党建活动 > 学生网络党支部开展“学习榜样,争做合格党员”访谈活动

学生网络党支部开展“学习榜样,争做合格党员”访谈活动

更新时间:2017-03-01 14:55:51

内容摘要:  本网讯(记者 翁任达)为提升毕业生党员党性修养,使毕业生党员在实习工作期间保持组织纪律性、归属感,在今年一月份到二月份,汽车与

  本网讯(记者 翁任达)为提升毕业生党员党性修养,使毕业生党员在实习工作期间保持组织纪律性、归属感,在今年一月份到二月份,汽车与交通工程学院学生第二党支部网络党支部顺利开展了“学习榜样,争做合格”访谈活动,通过毕业生党员访谈实习单位、居住地党员或学校优秀党员,学习访谈对象的优点。




  从党员的活动汇报看,此次活动具有对象广泛、感触深刻、效果明显的特点。有的同志访谈村支委党支部书记,交流思想、工作、学习、作风方面的看法,收获到对群众要“真行动、用真心、动真情、求真知”的基层工作经验。有的同志与公司同事交流如何做好党员,端正入党动机。有的与自己的亲朋好友交流,增进感情的同时学会了如何做好党员的本分,珍惜党员的光荣身份。


 

  持续了两个月的访谈活动圆满结束,不仅增进了毕业生党员与各年龄阶段的党员的交流学习,保持其参与组织生活的积极性,还通过榜样带头作用,在学校、实习单位、基层组织、家庭等地方形成长期影响的效应,是毕业生党员意味深长的经历。

分享到: 收藏

上一篇:学生网络党支部开展“亮身份,做标杆”党徽佩戴活动
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博