首页 > 党团工会 > 党建活动 > 汽车与交通工程学院教工第二党支部党员大会顺利召开

汽车与交通工程学院教工第二党支部党员大会顺利召开

更新时间:2017-05-16 16:23:23

内容摘要:  本网讯 5月16日上午11点,汽车与交通工程学院教工第二党支部党员大会在B8-206召开,汽车与交通工程学院党总支书记、学院副院长尚启超...

  本网讯  5月16日上午11点,汽车与交通工程学院教工第二党支部党员大会在B8-206召开,汽车与交通工程学院党总支书记、学院副院长尚启超列席了大会,该支部全体党员参加了会议。大会由筹备组成员江秋仪同志主持。

  会上,黄海燕同志代表原教工第三、第四党支部向大会做近3年的工作报告,报告从“抓好政治理论和业务学习,强化自身能力建设;围绕学院中心工作,做好教学辅助和服务工作;扎实开展党建活动,促进‘两学一做’融入日常;创新争优,充分发挥模范作用”4个方面总结了近三年来的工作,并总结了过去三年党建工作中存在的问题,提出了今后努力的方向。

  随后,大会宣读并通过了中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院教工第二党支部委员选举办法,审议并通过了汽车与交通工程学院教工第二党支部新一届委员会委员候选人名单,及监票人和计票人名单。

  根据选举办法,大会差额选举产生了由黄海燕、田甜、赖卓虹3名同志组成的中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院教工第二支部委员会委员。

  最后,尚启超同志上台讲话,他代表党总支对本次党员大会的规范流程和组织纪律表示肯定,对大会的顺利召开及新当选的委员表示祝贺,对支部全体党员对学校、学院建设所做的贡献表示感谢。并对该支部委员会及全体党员提出了四点希望:一是希望各党支部委员不忘初心,精诚团结,不忘入党的初心,不忘委员的工作职责,牢记精诚团结的基础是民主集中制,方法是批评与自我批评,形式是提高民主生活会的效率和实际作用;二是希望委员加强武装,形成核心加强理论知识、党务知识、业务知识学习,加强政治领导核心,充分发挥党支部战斗堡垒作用;三是委员开展工作时要搞好结合,党建、业务齐抓共管,落实党小组进入中心、办公室事宜;四是全体党员要敢于当担,发挥模范作用,争当优秀,维护领导,维护核心,讲政治,懂规矩,守纪律。

  党员大会之后,新一届党支部委员会及时召开了第一次委员会议,选举产生了书记,明确了各位委员的分工,布置了下一步的工作。

  据悉,汽车与交通工程学院教工第二党支部由原教工第三、第四党支部合并而成。


教工第二党支部全体党员

分享到: 收藏

上一篇:汽车与交通工程学院党员大会胜利闭幕
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博