首页 > 党团工会 > 工会动态 > “迎国庆•贺中秋”飞镖、跳绳比赛通知

“迎国庆•贺中秋”飞镖、跳绳比赛通知

更新时间:2017-09-27 11:17:20

内容摘要:  一、比赛主题:迎中秋·贺国庆,喜迎党的十九大  二、比赛方式:单人赛,自愿报名参加  三、比赛时间、地点:2017年9月28日,B7-20

  一、比赛主题:迎国庆·贺中秋,喜迎党的十九大

  二、比赛方式:单人赛,自愿报名参加

  三、比赛时间、地点:2017年9月28日,B7-202

  三、飞镖比赛规则:

  (一)比赛时每位运动员有5镖,每人只投一轮。运动员在不借助其他任何设备的情况下用手投掷飞镖。

  (二)在投镖过程中双脚严禁同时离地,不得踩踏或超越投镖线,否则此镖不计分数。

  (三)参赛中,飞镖无论以任何形式脱离投镖手,即视为投出,不得重投。

  (四)飞镖被镖盘弹回或落地时,此镖不得重投,不计分数。

  (五)每名选手飞镖投中几环计相应分数,总分按有效中镖分数计。

  (六)飞镖盘离地高度195厘米,飞镖射程距离:男生245厘米,女生230厘米。

  四、跳绳比赛规则:

  单人跳,不限跳法。跳绳时,2人同时跳绳,跳2分钟,跳绳个数以成功甩绳数目计算,成绩为有效跳绳数。

  五、奖项设置:排名前30%获优秀奖(分一、二、三等),其余均获参与奖。

  汽车与交通工程学院工会

  2017年9月19日

分享到: 收藏

上一篇:摄美影趣|摄影讲座
下一篇:迎国庆•贺中秋,喜迎党的十九大——汽车与交通工程学院部门工会飞镖、跳绳比赛顺利举行

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博