首页 > 党团工会 > 团学活动 > 15汽服一班雷锋月活动

15汽服一班雷锋月活动

更新时间:2016-03-24 20:28:39

内容摘要: 2016年3月12日,为学习雷锋精神,2015级汽车服务工程一班进行了学雷锋活动-美化校园(除牛皮藓)。 雨后,天气略带寒意,但同

      2016年3月12日,为学习雷锋精神,2015级汽车服务工程一班进行了学雷锋活动-美化校园(除牛皮藓)。

        雨后,天气略带寒意,但同学们的热情只增不减。在下午三点时,汽车服务工程一班的几位小雷锋已全副武装,来到了主席台下,准备为主席台来次大清洁。
 
      在本次活动中,大家积极去清扫墙上留下的广告纸和以前活动留下的宣传单。这也提醒着大家,不要随意在墙上贴下纸张。同学们的这次活动在有说有笑中完成,脸上并没有不情愿,嘴上也没有任何怨言。而原本已面目全非的墙面在同学们的手中也逐渐回复了面貌。
分享到: 收藏

上一篇:14级车辆工程四班雷锋月活动
下一篇:14物流一班雷锋月活动

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博