首页 > 党团工会 > 团学活动 > 14物流一班雷锋月活动

14物流一班雷锋月活动

更新时间:2016-03-24 20:40:28

内容摘要:雷锋月,义起整治顽固恶疾 学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强 阳春三月

雷锋月,义起整治顽固“恶疾”

                          
        “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强......”
阳春三月,万物复苏,雷锋归来,可这三月的雨一直淅沥淅沥地下不停。2016年3月16日下午,华广最繁华的地带——商业街,有着一群辛勤的志愿者在美化校园一角。

     道路两旁的灯柱小战士,原本穿着纯白色的衣服,却被无情的人们伤害他。在多次伤害后,小战士满身长满了“牛皮藓”,可他依然为人们照耀整条道路。这个看似不严重的病症,如果不加以遏制、不进行及时治疗,不进行持续防范,那么即使是小病也会影响全身健康。烟雨朦胧,2014级物流工程的小伙伴撑着小伞、拿着工具开始为小战士们去除疾病。

        在小伙伴的努力下,一刀一刷,小战士的病治好了,可是治标不治本呐!通过这次志愿活动,感受到了清理牛皮藓的不易,为了美化校园的每一个角落,在此呼吁大家杜绝随便粘贴小广告,让小广告找到真正属于她们的家,别再伤害我们的小战士,一同创建美丽校园。
 
 
分享到: 收藏

上一篇:15汽服一班雷锋月活动
下一篇:15车辆特色班“雷锋月”活动之爱的站点

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博