首页 > 党团工会 > 团学活动 > 14级车辆工程专业第一团支部 响应雷锋精神志愿活动

14级车辆工程专业第一团支部 响应雷锋精神志愿活动

更新时间:2016-03-25 11:42:14

内容摘要: 三月,是细雨绵绵的季节;是雨伞花开的季节;是奉献的季节。是属于每一个乐于奉献的朋友们的季节,是一个纪念雷锋同志的季节。为了响

        三月,是细雨绵绵的季节;是雨伞花开的季节;是奉献的季节。是属于每一个乐于奉献的朋友们的季节,是一个纪念雷锋同志的季节。为了响应雷锋精神的号召,我们14级车辆工程专业第一团支部依据上级的指示在2016年3月17日下午1点在足球场主席台进行打扫清洁座位的志愿活动。  
        当天下着毛毛细雨,但是也阻不断我们团支部一些热心的成员的热情,支部成员们冒着毛毛细雨如期到达足球场座位席进行擦拭座位的行动。因为当天是下着雨的,所以支部成员都没有带盆子,就以雨水当作我们清洁座位的清洁剂。在现场的清洁工作中,大家都很细心认真,不出一会就把主席台一侧的座位清洁干净。
          最后,支部成员留下了这次志愿活动的合照,这次的志愿活动到此结束。
          学习雷锋精神并不仅在这一次的清洁美化校园的活动,在日常的生活中,我们也应该无时无刻都记着这种精神,并赋予行动,多做一些有意义的事情。
  
分享到: 收藏

上一篇:14汽服一班雷锋月活动
下一篇:14级车辆工程二班雷锋月活动

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博