首页 > 党团工会 > 团学活动 > 14级车辆工程二班雷锋月活动

14级车辆工程二班雷锋月活动

更新时间:2016-03-25 15:34:35

内容摘要: 2016年3月17日下午3点,我们14级车辆工程第二团支部在主席台整装待发,连续几天的雨天让主席台堆积了许多积水,可能是老天看到我们


         2016年3月17日下午3点,我们14级车辆工程第二团支部在主席台整装待发,连续几天的雨天让主席台堆积了许多积水,可能是老天看到我们的诚意,终于在那天盼来了唯一的晴天。
 
        瞧!每张椅子都积满了水,小小的“弯腰”就能让我们主席台焕然一新。虽然我们的工具简单也稀缺,但我们也能通过共同合作来展现我们的“雷锋”精神。工具不求精,只要有心就好,小小树枝也能成为我们的工具。也许我们小小的清理,不能给这个大自然带来太多,但我们呼吁全社会都与我们携手,从小事做起。
 
        三月,是我们的雷锋月,希望通过这个活动,让我们的小伙伴培养合作精神,弘扬雷锋精神,明白“助人为乐”的涵义!
分享到: 收藏

上一篇:14级车辆工程专业第一团支部 响应雷锋精神志愿活动
下一篇:14级车辆工程六班雷锋月活动

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博