首页 > 党团工会 > 团学活动 > 13物流一班雷锋月活动

13物流一班雷锋月活动

更新时间:2016-03-25 15:47:13

内容摘要:弘扬雷锋精神建设精神文明 阳春三月,万物复苏,雷锋归来,可这三月的雨一直淅沥淅沥地下不停。2016年3月19日下午,华广最有韵味的地
“弘扬雷锋精神  建设精神文明”
 


       阳春三月,万物复苏,雷锋归来,可这三月的雨一直淅沥淅沥地下不停。2016年3月19日下午,华广最有韵味的地方——小树林,有着一群辛勤的志愿者在美化校园一角。
 
13级物流工程的小伙伴在足球场小树林参与雷锋月活动,活动中,同学们积极表现自己,认真做好手头工作。
 
在小伙伴的努力下,一刀一拔,小树木可以更好的成长了。通过这次志愿活动,感受到了拔草的不易,为了美化校园的每一个角落。在此呼吁大家从小事做起,从自己做起,共创建美丽校园。通过此次活动,培养了同学们的团队协作意识,增强了集体荣誉感,领悟了雷锋精神的精髓。
分享到: 收藏

上一篇:14级车辆工程六班雷锋月活动
下一篇:13汽服一班雷锋月活动

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博