首页 > 党团工会 > 团学活动 > 13车辆六班雷锋月活动

13车辆六班雷锋月活动

更新时间:2016-03-30 18:41:28

内容摘要:雷锋月之除草行动 为营造干净、整洁、美丽的校园环境,也让同学们体验劳动的光荣与快乐,2016年3月17日上午,响应汽车工程学院团委
雷锋月之除草行动
        为营造干净、整洁、美丽的校园环境,也让同学们体验劳动的光荣与快乐,2016年3月17日上午,响应汽车工程学院团委号召,13级车辆工程专业第六团支部组织成员利用课外活动时间,选择足球场附近的小树林开展了这次雷锋月活动。

       进入除草区域,虽然杂草分布较广,天空还飘着牛毛小雨,但是大家不怕脏,不怕累,都埋头奋力拔草,有的同学还被泥土弄脏了衣服和鞋子,但是没有一个人放弃劳动,仍一个个埋头除草,感受着劳动的趣味……      经过半个多小时的劳动,大树旁的杂草基本被清除干净,同学们将拔出的杂草倒进垃圾箱,回头望着那一片被我们刚清理完的草坪,脸上都露出快乐的微笑。
       开展雷锋月活动,强化了同学们服务、奉献意识,也培养了学生劳动意识和热爱劳动的习惯以及爱校如家的责任意识。
 
分享到: 收藏

上一篇:13汽服一班雷锋月活动
下一篇:13车辆五班雷锋月活动

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博