首页 > 党团工会 > 团学活动 > 13车辆五班雷锋月活动

13车辆五班雷锋月活动

更新时间:2016-03-30 18:58:41

内容摘要: 2016年3月17号下午三点十分,13级车辆第五团支部在足球场后面的小树林进行雷锋月的除草活动,虽然今天天空不作美,飘着小雨,但是这并
      2016年3月17号下午三点十分,13级车辆第五团支部在足球场后面的小树林进行雷锋月的除草活动,虽然今天天空不作美,飘着小雨,但是这并不影响同学们进行除草活动的热情。
 
 
             
                 虽然他们没工具。~~~      
                 但是......   
             “看我新学的技能——徒手除杂草.”
             警告:未成年人请勿模仿!
 
  
               
 
       同学们迎接着小雨的洗礼,一部分同学负责拔,另一部分同学就负责将拔掉的杂草放到垃圾桶去,这样不仅拔得干净也加快了速度。在拔草的过程中有不少同学都腰酸背痛的想要放弃,但想了一想雷锋精神,牺牲自己为他人奉献的精神之后,也就重新开始投入到除草的工作当中,而且也以双手为美化校园献出了自己的一份力,最终为此次雷锋月活动划下了完美号。
 
 
 
分享到: 收藏

上一篇:13车辆六班雷锋月活动
下一篇:13车辆四班雷锋月活动

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博