首页 > 学院简介 > 机构设置 > 汽车新技术研究所

汽车新技术研究所

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2014-05-22 00:00:00

内容摘要: 汽车工程学院汽车新技术研究所是一个产学研相结合的研究机构。通过与国家科研机构、高等院校和企业的紧密合作,致力于现代前沿技术的应用
        汽车与交通工程学院汽车新技术研究所是一个产学研相结合的研究机构。通过与国家科研机构、高等院校和企业的紧密合作,致力于现代前沿技术的应用性研究,实现科研成果的市场转化,开发具有市场前景的新技术和新产品,以提高大众生活品质,服务于社会。

汽车新技术研究所,拥有一支由相关领域专家和工程技术人员组成的优秀研发团队。工程研究院注重人文关怀,鼓励积极创新的研发理念、宽松自由的学术氛围以及和谐合作的工作环境,努力为员工提供良好的发展空间。

所长:陈汉君(原汽车研究所所长,现广汽集团日野汽车党委书记)

副所长:陈秉均(汽车系常务副主任)

项目负责人:谢小鹏(教授,博士生导师)

姜立标(副教授,硕士生导师)