首页 > 学院简介 > 师资队伍 > 汽车与交通工程学院副院长——尚启超

汽车与交通工程学院副院长——尚启超

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2015-05-20 00:00:00

内容摘要: 尚启超,汽车工程学院副院长,学校第二届党委委员,党总支书记,副教授。从事高校教育工作26年,长期工作在高校教务、实验室建设与管理、

尚启超,汽车与交通工程学院副院长,学校党委委员,党总支书记,副教授。从事高校教育工作26年,长期工作在高校教务、实验室建设与管理、教学工作评估评价、实验室建设评估、学科建设、管理、学生管理教育、高校党务工作等多个岗位,具有丰富的组织管理经验,主持和参与多项科研和教学研究课题,发表论文20余篇,多项成果获奖。