首页 > 教学管理 > 教务通知 > 关于2009级毕业生照片采集的通知

关于2009级毕业生照片采集的通知

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2012-04-23 00:00:00

内容摘要: 学校将于4月26日对全校毕业班学生进行照片采集工作,现将相关事项通知如下: 照相地点:A2-409课室汽车系照相时间:下午14:10-18:10
    学校将于426对全校毕业班学生进行照片采集工作,现将相关事项通知如下:

   照相地点:A2-409课室

汽车系照相时间:14:10-18:10  

按照时间安排,平均每班10分钟,安排非常紧凑,请各班按照车辆1-10班、汽服1-4班,物流1班的顺序依次拍照,提前10分钟到场,到场后应自动按《2009级照片采集数据库标准格式表》(附件)的顺序排队等候,迟到的同学排到队尾,不得插队。各班班长负责本班的秩序维护和拍摄协助工作。

另外请大家注意不要迟到,务必携带身份证,服装要求有领有袖,不要穿黄绿色上衣照相。

附件:2009级照片采集数据库标准格式表

分享到: 收藏

上一篇:第11周大英朗读比赛的名单
下一篇:[注意]关于汽车10级学科基础课选课通知

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博