首页 > 教学管理 > 教务通知 > 关于汽车学院2014届本科生学位论文检测的通知

关于汽车学院2014届本科生学位论文检测的通知

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2014-05-07 00:00:00

内容摘要:关于汽车学院2014届本科生学位论文检测的通知根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)和华南理工大学广州学院《华南理工
关于汽车学院2014届本科生学位论文检测的通知
 
根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)和华南理工大学广州学院《华南理工大学广州学院学位论文作假行为处理办法实施细则》(华广教[2013] 50号)有关精神,学校将对申请学士学位本科生的学位论文(含双学位)进行抽检。现将有关事宜通知如下:
一、检测对象
1、随机抽检: 汽车学院每个专业抽取30%,共272名学生,具体名单见附件
2、优秀送检:拟申请优秀的毕业设计(论文)必须通过检测。
 
二、检测标准
1、被抽检的毕业设计(论文),检测重复率应≤30%,方可参加答辩。
2、申请优秀的毕业设计(论文),检测重复率应≤20%,方可通过申请。
 
三、送检方式
被抽检到的学生和预申请优秀论文的学生将论文按规定格式(具体见第四点检测流程)发送给各班学委(5月11日前),各班级学委在将班级论文打包发送到教务员邮箱,由学院统一送检。
 
四、检测流程
 
五、送检注意事项
1、图书馆不接受个人递交的学位论文检测申请。学生应严格按照“送检论文要求”(见流程图)整理论文,在规定时间内提交所在学院,由学院统一送检。
2、送检的学位论文应为拟答辩的论文。图书馆将在主页开放个人版自费论文检测系统,建议学生先在该系统检测修改后再提交学院。(个人版与机构版存在检索差异,机构版将更为严格。)
3、学位申请人提交不同于送审论文纸质版的电子版进行检测,一经查实,取消本人本次学位申请的资格,学校将按相关规定进行处理。
4、在学位授予过程中或学位授予之后,一经发现存在有剽窃他人作品等违规情况的,学校将依照《华南理工大学广州学院学位论文作假行为处理办法实施细则》规定进行处理。
附表:
表1 学院简称
学院简称
学院简称
学院简称
学院简称
学院简称
汽车学院
电信学院
计算机学院
管理学院
珠宝学院
机械学院
电气学院
经济学院
外语学院
3G学院
 
 
如有疑问,请致电36903125
 
 
汽车2014届毕业论文抽检名单.xls
 
                                                                                                                汽车工程学院
                                                                                                              2014年5月7日
分享到: 收藏

上一篇:关于2013-2014学年度第二学期附修专业招生的通知
下一篇:汽车学院2014届毕业设计(论文)答辩安排通知

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博