首页 > 教学管理 > 教务通知 > 汽车学院2014届本科生学位论文检测结果通报

汽车学院2014届本科生学位论文检测结果通报

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2014-05-20 00:00:00

内容摘要:汽车学院2014届本科生学位论文检测结果通报根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)和华南理工大学广州学院《华南理工大
汽车学院2014届本科生学位论文检测结果通报
 
根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)和华南理工大学广州学院《华南理工大学广州学院学位论文作假行为处理办法实施细则》(华广教[2013] 50号)有关精神,学校将对申请学士学位本科生的学位论文(含双学位)进行抽检。
 
现将抽检结果公布:
 
一、检测人数
汽车学院共抽检272名学生论文。
汽车学院总共送检人数共285人,其中抽检学生数270人,预申请优秀论文学生数15人。
未交论文学生2人,分别是车辆工程8班廖启祥,车辆10班陈勇松。
 
二、检测结果
被抽检的毕业设计(论文),检测重复率≤30%,可参加答辩。检测重复率应≤20%,可申请优秀论文。每位学生检测结果见附件
 
 
三、未通过检测处理结果
   学校教务处研究决定,对于初次送检论文不达标的学生(重复率超过30%),或拟申请优秀但重复率超过20%的学生,教务处给予一次修改后再次检测的机会(由教务处付费)。如再次检测仍不及格,该生暂缓答辩。
        没有通过检测的学生,请尽快将论文修改好,发给相应的指导老师,指导老师务必在22日上午11点前将论文发给教务员。逾期未收到论文不能及时送检者,暂缓答辩。
 
 
                                                  
     维普论文检测报告-汽车学院.xls                                                                                                       汽车工程学院
 
                                                                                                           2014年5月20日
 
分享到: 收藏

上一篇:汽车学院2014届毕业设计(论文)答辩安排通知
下一篇:2011级毕业班毕业设计选题通知

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博