首页 > 教学管理 > 教务通知 > 2018-2019学年度第一学期体育课网上选课通知(2018级)

2018-2019学年度第一学期体育课网上选课通知(2018级)

更新时间:2018-09-13 08:54:00

内容摘要:2018-2019学年度第一学期体育课网上选课通知(2018级)更新时间 : 2018-09-13 16:22:372018-2019学年度第一学期体育课的网上选课将于201

2018-2019学年度第一学期体育课网上选课通知(2018级)

更新时间 : 2018-09-13 16:22:37

2018-2019学年度第一学期体育课的网上选课将于2018年9月14日15:00至9月15日12:00进行,请2018级学生按规定时间选课。本次选课网址是:http://jwxt.gcu.edu.cn

因特殊情况不能网上选课的学生需到体育部办公室现场选课(包含未注册的)。

注意事项:

1、本学期体育选课每位学生限选一项,已经进入择优班的学生无需再选课,自行上网查询名单。

2、选择乒乓球、羽毛球、网球、游泳、跆拳道、毽球、飞镖项目者自备上课装备(需要符合上课标准)。游泳基础班以蛙泳教学为主,要求:无游泳基础或达不到游泳提高班要求的,游泳提高班要求:不限泳姿连续游25米以上。

3、不按以上要求选课的学生,体育课成绩一律按零分处理。

4、缺课超过课程的三分之一,不能参加考试。

5、患有重大疾病或不适宜加体育参运动的学生凭病例和医院证明可选体育保健课(本课程需到体育部办公室选课,选课时间2018年9月14日至9月15日),选修保健课的请仔细阅读保健课选课须知。

6、疑问请到体育部咨询,电话:36903118,地址:体育看台三楼办公室(足球场旁边)

体育保健课选课须知:

保健课是为在校身体发育异常和残疾、重病后的恢复期及个别高龄等特殊群体的学生,开设以康复保健为主的体育必修课。目的是通过保健体育课的教学活动使这部分学生掌握康复和锻炼身体的知识与技能,学习、康复相结合,以促进机体恢复,增强学生体质,为学习和以后的生活、工作奠定较好的身体基础。体育保健课的内容:医疗体育、养生保健、休闲体育。

选修体育保健课的学生,需履行下列手续:

1)由本人提出体育保健课选课申请。

2)需一甲以上医院提供的病情诊断证明、病例(原件)及复印件。

3)体育部批准后,办理保健课的选课。

4)学生在学习期间因病或受伤的也可转选保健课。

 

 

  华南理工大学广州学院体育部

二〇一八年九月十三日

分享到: 收藏

上一篇:车辆工程专业工程教育认证 动员大会
下一篇:紧急通知!台风“山竹”袭来,停课停学停工

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博