新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 大众2012年将在美国推出混合动力型捷达车

大众2012年将在美国推出混合动力型捷达车

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-03-02 00:00:00

内容摘要:德国大众汽车公司1日公布,大众将于2012年在美国市场推出混合动力型捷达轿车。新华网3月2日报道欧洲最大的汽车生产商德国大众汽车公司1日

德国大众汽车公司1日公布,大众将于2012年在美国市场推出混合动力型捷达轿车。

新华网3月2日报道 欧洲最大的汽车生产商德国大众汽车公司1日公布,大众将于2012年在美国市场推出混合动力型捷达轿车。

公司在声明中说,大众将于2012年在美国市场推出混合动力型捷达轿车。预计从2013年起,量产的高尔夫和捷达车型将主导混合动力车和电动车市场。

捷达和高尔夫是大众旗下颇受欢迎的两款经济耐用型轿车品牌。

大众汽车首席执行官马丁·温特科恩在声明中说:“大众的目标是到2013年成为电动车市场的领导者。”根据此前制订的目标,大众希望到2018年超过日本丰田汽车公司,成为全球第一大汽车生产商。大众电动车“E-Up!”计划于2013年投放市场。

温特科恩还说,数月后大众将在“欧洲、北美和中国这些关键市场”开展混合动力车和电动车的测试,最高时速达150公里。

大众旗下的豪华车品牌奥迪1日同时宣布,中型SUV奥迪Q5的混合动力款将于今年末或明年初投放市场,产量有限的电力概念跑车奥迪e-tron将紧随其后,于2012年投放市场。

(本文来源:新华网 ) 许敏慧
分享到: 收藏

上一篇:丰田聘请前克林顿政府官员领导安全监督小组
下一篇:广汽本田:车型涨价和“美化”报表无关

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博