新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 福克斯旅行车领衔 福特多款新车亮相日内瓦

福克斯旅行车领衔 福特多款新车亮相日内瓦

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-03-02 00:00:00

内容摘要:在本届日内瓦车展上,福特携福克斯旅行车、C-MAX、Grand C-MAX、新Kuga等多款车型亮相。版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出

在本届日内瓦车展上,福特携福克斯旅行车、C-MAX、Grand C-MAX、新Kuga等多款车型亮相。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车3月2日报道 2010年日内瓦国际车展今日盛大开幕,福特汽车公司携多款重量级车型亮相。

基于全球中级车平台的新一代福特福克斯旅行车全球首次亮相,一月份刚在北美国际车展上艳惊四座的新福克斯两厢车型则首次登陆欧洲。

福克斯旅行车

新福克斯与另外两款福特中级车型C-MAX及Grand C-MAX使消费者领略到领先于同级车的精彩技术,其中包括福特汽车下一代车内连接技术 MyFord,还有强大的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统。全新C-MAX五座在日内瓦首次展示其内饰细节,Grand C-MAX七座则以宽敞灵动的车内空间显示其特长。

C-MAX(左)、Grand C-MAX(右)

福特Kuga和蒙迪欧分别搭载最新升级的发动机前来助阵。新Kuga搭载的福特2.0升Duratorq TDCi柴油发动机目前可以提供强劲的163匹马力。蒙迪欧则有多款发动机可供选择,包括全新的203 匹马力的2.0升福特EcoBoost SCTi汽油发动机以及最高可达163马力的升级版2.0升福特Duratorq TDCi柴油发动机。

福特Kuga

亮相车展的新福特S-MAX和福特Galaxy不仅拥有全新外观,还配备了盲点信息系统(Blind Spot Information System)等多项新智能技术,进一步提升车辆安全性能,带来更舒适的驾驶体验。另外得益于福特车辆个性化方案,顾客还能根据个人的喜好,选择不同风格的内外饰。

在小型车领域,广受欧洲消费者赞誉的福特 Ka带来了最新入门级车型Trend+,以及迄今为止最高配的车型Titanium+。而去年的欧洲年度小型车——新福特嘉年华则推出了新嘉年华特别版Sport+,将在指定市场销售。

(本文来源:网易汽车 作者:刘卫琰) 刘卫琰
分享到: 收藏

上一篇:2013年前长城将推5款高端SUV H6北京车展亮相
下一篇:以旧换旧 提前当上豪华车主

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博