新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 对抗7系/A8等车型 凯迪拉克研发新旗舰

对抗7系/A8等车型 凯迪拉克研发新旗舰

作者:管理员更新时间:2012-05-10 00:00:00

内容摘要:凯迪拉克XTS的直接竞争对手并非宝马7系、奥迪A8等车型,这是官方一直强调的观点。而对抗该级别豪华车的产品,凯迪拉克正在研发中,预计在20

 凯迪拉克XTS的直接竞争对手并非宝马7奥迪A8等车型,这是官方一直强调的观点。而对抗该级别豪华车的产品,凯迪拉克正在研发中,预计在2015年问世。

 

               

 

    据了解,未来凯迪拉克的旗舰车型将采用通用全新研发的Omega平台,底盘会使用轻量化材料,并分为标准轴距和长轴距两种版本。动力方面,该车有望搭载3.6L V6发动机,以及全新的V8发动机。除此之外,通用还计划为其装配混合动力系统,并匹配8AT变速箱。

  编者语:目前,凯迪拉克还没有与宝马7系、奥迪A8,以及奔驰S直接抗衡的产品,而若想在豪华品牌中拥有一席之地,那么推出大型轿车则势在必行。据了解,凯迪拉克的这款旗舰级车型将会在2015年推出,希望厂商能预见到3年后的新技术发展方向。(编译/汽车之家 齐天翔)

分享到: 收藏

上一篇:新产品计划曝光 奥迪为7款新车注册商标
下一篇:对手路虎揽胜 宝马计划推出旗舰SUV X7

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博