新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 寒冬必备 海马S7电加热座椅伴您温暖一冬

寒冬必备 海马S7电加热座椅伴您温暖一冬

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2014-11-22 00:00:00

内容摘要:【中国汽车网】眼看着天气一天天变冷,北方也集中进入了供暖季。很多城市里地铁里也逐步实行了几分钟一趟的电加热座椅市民福利。而对于长期

中国汽车网】眼看着天气一天天变冷,北方也集中进入了供暖季。很多城市里地铁里也逐步实行了几分钟一趟的电加热座椅市民福利。而对于长期开车往返的车主来说,电加热座椅是个不错的选择。有了它,再寒冷的日子也能享受温馨与舒适的驾乘感受。

  随着SUV车型配置的不断升级,电加热座椅这项曾被看作高端豪华的配置,也逐渐出现在很多越级设计的SUV上。今天,编辑就为大家推荐一款紧凑型自主SUV——海马S7,虽然是十几万的S价格,但是它却同级少有的配备了8向可调节电加热座椅,让畏惧严冬的车主享受到最贴心的关怀。

  作为一款多功能的都市SUV,在满足用户日常交通和长途驾驶中,舒适性非常重要,而这往往体现在细节上。海马S7的8项可调节加热座椅,为车主提供了温暖舒适的乘车环境。座椅采用真皮材质,通过座椅内部的电阻丝等对座椅进行加热,短时间内逐渐升温,而且座椅加热在使用中没有任何安全隐患,内部材料即使在恶劣的使用环境下也不会轻易造成短路、断路和老化。不仅如此,8向可调功能可根据驾驶员的习惯随心所欲进行调节,帮您找到最合适的驾驶姿势。同时,海马S7精心设计的驾驶席腰托可以给长时间僵直的腰部带来有效支撑,缓解驾驶的疲劳感。这样的配置充分凸显了海马S7的人性化理念。

  除此之外,与电加热座椅完美匹配的就是海马S7的自动恒温空调,使车内长期温度适宜平均,让您在寒冷冬季也能享受到空调房的待遇,从这点来看,海马S7无疑是适合过冬的SUV。

  海马S7不仅拥有贴心、实用的电动加热座椅,超越同级的安全与操控技术应用让您在应对严寒时节冰雪天气时显得格外得心应手。

  相比于竞争车型,海马S7在操控与安全方面的优势尤为明显,其采用了结构精简、安全可靠的前麦弗逊式独立悬挂系统和后多连杆式独立悬挂系统,来提高整车的操控性和稳定性。动力总成上,海马S7采用 HA-VVT-2.0L发动机,匹配5速手挡或者5速手自一体变速箱,功率达到同级最大,使海马S7在应对冰雪路况时依然可以输出源源不断地动力。不仅如此,海马S7全系标配的EPS电动助力转向系统低速灵活精准,高速沉稳,并在特殊路面(打滑、跑偏)等状态下仍然可以提供富有韧性的力度反馈,更加灵敏。

  路遇冰雪最大的安全来源于行车的稳定性,海马S7在同级别自主SUV中领先全系配备BAS刹车辅助系统,TCS牵引力控制系统、ESP联动配备刹车防抱死(ABS)、制动力分配(EBD),从制动、车身稳定性等方面夯实车辆行驶的安全性,而较小的转弯半径设计使海马S7在应对冰雪天气时显得底气十足。

  正是这样一款紧凑型自主SUV,海马S7基于对消费者需求的了解,将舒适精致的人性化设计与出色操控、全面安全性能进行了完美匹配,是当下自主SUV市场是真正的实用派车型。海马S7既满足了都市SUV热衷者对于智能舒适的享乐需求,同时也将SUV车型的优势充分发挥。因此,海马S7算的上是一款高性价、综合实力突出的自主SUV品质座驾,更是一款适合您的冬季SUV。

分享到: 收藏

上一篇:破除雾霾  盘点市场上的负离子净化车型
下一篇:新福瑞迪 新K5强势出击广州车展

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博