新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 【国内最大物流O2O平台落户平谷】

【国内最大物流O2O平台落户平谷】

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2015-12-02 00:00:00

内容摘要: 日前,每天开放18小时的“95006”区域物流综合呼叫服务中心入驻马坊物流基地电子商务大厦,标志着国内最大的物流行业O2O(线上线下)平台

       日前,每天开放18小时的“95006”区域物流综合呼叫服务中心入驻马坊物流基地电子商务大厦,标志着国内最大的物流行业O2O(线上线下)平台、“京津冀区域物流公共平台”正式落户马坊物流基地。

       该平台又称“物流中国”,是目前全国最大的物流行业车源、货源实时“交易匹配、交易撮合”线上平台,立足京津冀,辐射全国。

       目前,“物流中国”全国注册物流用户已达12万户‘日均线上运输服务交易量近30万单’线下日均货运量近200万吨,运费交易额约2亿元人民币。

       在相关优惠政策的支持下,区域平台依托首都科技创新及互联网技术优势,现已开始进行开票、结算、支付、保险及车货实时监控线下线上相互融合的业态创新试点工作,平台完善后预计每年将产生百亿级营业收入,有效解决北京市物流业外迁后的城市配送问题。

 

资料改编自:新浪网

分享到: 收藏

上一篇:通用中国2015年11月汽车销量同比增长14%
下一篇:供给侧改革进行时 物流企业该选什么车?

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博