新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 供给侧改革进行时 物流企业该选什么车?

供给侧改革进行时 物流企业该选什么车?

更新时间:2016-03-29 16:23:54

内容摘要:3月5日,李克强总理在十二届全国人大四次会议开幕式上作了《政府工作报告》,其中物流业作为热点受到了高度关注,其前景被广泛看好,物流企
 3月5日,李克强总理在十二届全国人大四次会议开幕式上作了《政府工作报告》,其中物流业作为热点受到了高度关注,其前景被广泛看好,物流企业供给侧改革的风向中呈现出大有可为的势头,优化体系、释放产能成为了物流企业转型升级的核心。而物流企业的供给侧改革首先离不开车辆,因此像江淮星锐这样能够提供物流车全面解决方案的厂商,将成为物流企业升级发展的关键助力。
 
 
   物流车一直以来都是欧系轻客的必争之地。多样化的产品线,使得江淮星锐能够准确把握市场风向,为供给侧改革中的企业用户提供量身定制的物流用车解决方案。4系、5系、6系一体式厢货系列符合城市道路无裸露运输条件,并且更加安全、环保、美观,符合了城市专业物流的发展趋势,尤其对一些大城市而言,会是城市物流用车升级的首选;而星快运系列则为专业物流运输体系提供了重要而有效的运力补充,同类车型中最大的承载空间,做到了随需而变,实现拉人载货自由组合,既能满足物流配送也能适合通勤出行,宜家宜商一车多用,在提升运输效率的同时也使得驾车体验更加舒适。
 
   以短轴物流车为例,面对分布广泛的个体工商户市场,江淮星锐调整了产品结构,以4系星快运年度旗舰产品——星锐节油王为主打,依靠出色的表现为用户节约了不少的成本,成为了满足不断发展的物流快递业需求的最好选择。
 
                                                                   ————新闻来自襄阳日报
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到: 收藏

上一篇:【国内最大物流O2O平台落户平谷】
下一篇:促行业发展 广西汽车物流运输协会成立

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博