新闻动态

首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 马自达MX-5荣登世界年度汽车 再添殊荣

马自达MX-5荣登世界年度汽车 再添殊荣

更新时间:2016-03-29 16:36:32

内容摘要:3月27日报道,由世界各国的汽车评论家评选的2016年世界年度汽车(WCOTY)于3月24日揭晓,马自达的跑车MX-5(日本名为:Roadster)获得这一殊荣
3月27日报道,由世界各国的汽车评论家评选的2016年“世界年度汽车(WCOTY)”于3月24日揭晓,马自达的跑车“MX-5(日本名为:Roadster)”获得这一殊荣。继2008年的小型车“戴美欧(Demio)”之后,马自达再次获奖。通过大幅的轻量化而实现的轻快驾驶和设计感受到好评。

 
 评选结果在纽约国际车展上被揭晓。MX-5还获得了“年度最佳设计车”。 现在的MX-5时隔10年全面刷新,并于2015上市。该款车提高了铝的使用比例,总重量比上一代轻了10%。以野生动物为创作灵感的设计体现了速度感。
                                                              ————来自环球网
分享到: 收藏

上一篇:卡丁车行业新标杆 无锡MCM摩卡盛大开业
下一篇:2月二手车交易57.92万辆 五菱卖最好

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博