新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 汽车与交通工程学院召开招生宣传工作表彰暨动员大会

汽车与交通工程学院召开招生宣传工作表彰暨动员大会

更新时间:2017-03-28 11:10:57

内容摘要:  本网讯 3月23日下午2点30分,汽车与交通工程学院召开了2016年招生宣传工作总结表彰暨2017年招生宣传工作动员大会,全院教职工参加了大

  本网讯 3月23日下午2点30分,汽车与交通工程学院召开了2016年招生宣传工作总结表彰暨2017年招生宣传工作动员大会,全院教职工参加了大会,会议由尚启超副院长主持。

会议现场

  会议伊始,尚院长总结了学院2016年所负责的招宣地域的招生录取情况,广州白云区、中山市、惠州市2016年招生人数分别为83人、134人、289人,此三个地区2016年的招生人数较之2015年分别增长了9.21%、7.2%、1.76%,均有了不同幅度的增长。学院在2016年南理工大学广州学院招生工作考核评比中,因各项工作表现突出,荣获二等奖。尚院长表示:“我院2016年招生宣传工作能取得优异的成绩,离不开全体师生的共同努力,离不开老师们的辛勤付出,也离不开毕业生、在校生的良好表现为我校在社会树立的口碑所形成的吸引力。”

  根据《汽车与交通工程学院招生宣传工作奖励办法(试行)》,陈秉均院长为三个招生宣传走访组颁奖,奖金由各组自行分配。

颁奖 

  随后,尚院长分析了2017年的招生工作形势,并提出了五点工作要求:一是要将招生工作纳入学院工作重要议程,强化目标责任制,各组结合教学情况进行合理的具体分工安排;二是各教研室、中心、办公室要密切配合,完善2017年招生宣传材料的内涵,创新招生宣传方式;三是各小组要认真总结,奖惩分明,明确目标,招生的重担要集体担当;四是2017年争取在惠州、中山各建一家优质生源基地;五是要高质量完成各项招宣工作。
 

  据悉,汽车与交通工程学院极为重视招生工作,每年都会结合实际制订《汽车与交通工程学院招生工作方案》,方案明确提出,招生工作事关学校和学院的生死存亡,更关系到全体教师的个人发展,全院师生要贯彻全院一盘棋的思想,将招生工作作为事关学校、学院及个人发展的重大政治任务,“我们要像重视就业一样重视招生,要像抓就业一样抓招生,把她当作一个政治任务去完成好。”

分享到: 收藏

上一篇:汽车与交通工程学院召开就业工作总结部署会议
下一篇:汽车与交通工程学院2016-2017学年第一学期优良学风先进班集体(标兵)、学习型宿舍(标兵)、优良学风先进个人(标兵)公示名单

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博