新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 汽车与交通工程学院党员大会胜利闭幕

汽车与交通工程学院党员大会胜利闭幕

更新时间:2017-04-25 08:58:00

内容摘要: 本网讯(记者 许晗星)4月24日下午,中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院党员大会在A6-101召开。学校党委副书记、人事处处长杨
       本网讯(记者 许晗星)4月24日下午,中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院党员大会在A6-101召开。学校党委副书记、人事处处长杨兆禧,学校党委相关部门负责人列席大会。汽车与交通工程学院全体师生党员参加了会议。大会由党员大会筹备组成员李韦华同志主持。

会议现场(秦佩 摄)

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。汽车与交通工程学院第二届党总支书记尚启超代表汽车与交通工程学院第二届党总支委员会向大会作了题为《凝心聚力,奋发进取,为学院教育事业保驾护航》的工作报告,报告从“加强理论武装,提高政治修养,推动各项工作上水平;完善组织建设,激发工作活力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;践行‘两学一做’,健全制度机制,发挥党员的模范表率作用;慎言慎行清正廉洁,求真务实服务群众,用优良党风凝心聚力”等四个方面总结了三年来的工作和取得的成就,客观分析了存在的问题和不足,并从“加强理论学习,牢牢把握意识形态主动权;提高党性修养,担当学院全面建设的先行者;加强党的作风建设,推动形成良好院风教风学风;加强基层党组织建设,强化党组织的吸引力和核心地位”等四个方面明确了今后三年的主要任务和奋斗目标。全体与会党员一致认为,大会报告站位高,立意新,讲成绩,实实在在,谈问题,客观到位,立目标,围绕中心,定措施,切实可行。全体与会党员认真听取并审议通过了学院第二届党总支委员会工作报告。
 

尚启超作工作报告(秦佩 摄)

  随后,大会宣读并通过了中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院第三届总支委员会委员选举办法,审议并通过了汽车与交通工程学院新一届党总支委员会委员候选人名单,及总监票人和监票人名单。

  根据选举办法,大会差额选举产生了由尚启超、李韦华、江秋仪、倪祥祥、黄海燕等5名同志组成的中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院第三届总支委员会委员。

  最后,杨兆禧在大会上讲话。他充分肯定了汽车与交通工程学院上一届党总支委员会的工作,指出,汽车与交通工程学院党的建设一直走在全校的前列,特别是学院在党建实践中开展的“互联网+党建”工程、“三亮一展示,三比一发挥”、为党员集体过政治生日等党建创新工程和主题活动得到了学校党委的充分肯定。在全党认真贯彻执行党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全校上下聚精会神进入“十三五”规划攻坚战、谋求学校在新一轮教育教学改革中更大发展之际,他对学院新一届党总支委员和全体师生员工提出了殷切希望和要求:一是要突出思想政治教育,进一步加强和改进党的建设;二是要增强服务意识,不断提升驾驭学院改革发展的能力;三是要充分发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用。
 

与会党员(秦佩 摄)

  在庄严的《国际歌》声中,中共华南理工大学广州学院汽车与交通工程学院党员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  党员大会之后,新一届党总支委员会又及时召开了第一次委员会议,选举产生了书记、副书记,明确了各位委员的分工,布置了下一步的工作。

分享到: 收藏

上一篇:第十届汽车文化节首场行业专家讲座开讲
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博