新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 汽车与交通工程学院召开2018届毕业生实习就业动员大会

汽车与交通工程学院召开2018届毕业生实习就业动员大会

更新时间:2017-11-10 09:46:00

内容摘要:  为进一步做好毕业生的管理工作,11月8日早上,汽车与交通工程学院在A6-101举办2018届毕业生实习就业动员大会,学院副院长尚启超、学院

  为进一步做好毕业生的管理工作,11月8日早上,汽车与交通工程学院在A6-101举办2018届毕业生实习就业动员大会,学院副院长尚启超、学院学工办主任李韦华、就业专员赖卓虹、14级教务员孙园、14级辅导员陈穗君及全体14级学生参加了会议,会议由14级辅导员陈穗君主持。

  会议共分三大部分,首先是教务员孙园老师对于毕业设计、学分绩点等相关事宜的讲解,随后是辅导员陈穗君老师对全体学生作安全管理教育及实习就业动员,最后是由学院就业专员赖卓虹老师作就业相关表格的填写培训。会上,孙老师强调了毕业设计的时间安排及要求,她指出,毕业设计是我们大学生涯的最后一门课,大家都要按质按量完成,给我们的大学生活画上圆满的句号。
 

  在就业动员时,陈穗君老师充分地介绍了就业辅助工具的使用,倡议大家利用好学校、学院的就业网站,安全、高效地就业。同时强调了就业的安全性,用往届的例子指引大家要懂得分辨好与坏,切忌盲目就业,免于落入传销等危险的组织。会上,14级车辆1班的植同学带头宣读《汽车与交通工程学院高年级学生行为承诺书》,并以此作代表向大家进行承诺,在日后的实习中,遵守学校、学院的规章制度,服从学校与学院的教育和管理,做有素质的大学生,积极维护华南理工大学广州学院的声誉。
 

  最后,就业专员赖卓虹老师对大家进行了详细的就业相关表格填写的培训。期间,赖老师具体、详细地说明了表格填写的注意事项,对同学们所提出来的疑问更是清晰地进行了回答。
 

  据悉,本次就业动员大会是汽车与交通工程学院就业工作的重要一环。此前,汽车与交通工程学院已组织了多场专场招聘会。未来,将会更加重视高年级学生的就业工作,为14级毕业生就业助力!

分享到: 收藏

上一篇:汽车与交通工程学院2016-2017学年第二学期优良学风先进班集体、学习型宿舍、优良学风先进个人名单公示
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博