新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 【迎新】学院领导走访学生宿舍,带去关怀和期望

【迎新】学院领导走访学生宿舍,带去关怀和期望

更新时间:2018-09-14 22:19:00

内容摘要: 2018年9月11日晚19点,汽车与交通工程学院李礼夫院长、姜立标副院长、尚启超副院长、院长助理钟玉华老师、18级辅导员陈穗君老师以及汽
 
    2018年9月11日晚19点,汽车与交通工程学院李礼夫院长、姜立标副院长、尚启超副院长、院长助理钟玉华老师、18级辅导员陈穗君老师以及汽车与交通工程学院党总支副书记纪书燕老师走访了我院18级学生宿舍。



女生宿舍C13



    李礼夫院长,姜立标副院长以及陈穗君老师走访女生宿舍,对女生宿舍的情况进行深入的了解,和个宿舍的女生都进行交流。

 

      同时对女生宿舍女生宿舍的设施进行检查并登记损坏的东西,尽力营造良好的住宿环境。
 

男生宿舍C22



    接着就是走访男生宿舍。各领导给我们18级的男同胞们送去了关心,问候他们的情况,和学生交流学习和兴趣爱好,对同学们有了一定的了解。

 

     随后是对宿舍的安全隐患进行检查,登记损坏的物品,尽可能确保同学们能够有一个良好的住宿环境。

 

       各领导对于我们18级的同学们都送去了关怀,加深了老师和同学之间的交流,也让同学们都感到了满满的温暖和热情。

 

      希望18级的同学们能够在接下来的大学4年生活活出自己的色彩,开开心心!

 
分享到: 收藏

上一篇:实践锤党性,专业走在前——汽车与交通工程学院学生第一党支部圆满完成新能源汽车行业发展调研报告
下一篇:活力四射—我院承办2018年学校教职工跳绳比赛

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博