新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 灯塔新光芒 | 团支部成立大会

灯塔新光芒 | 团支部成立大会

更新时间:2018-09-20 23:23:00

内容摘要: 2018年9月18日晚上19:00,汽车与交通工程学院在教学楼成功举办了2018级团支部成立大会。 本次大会邀请了2018级辅导员陈穗君老

     2018年9月18日晚上19:00,汽车与交通工程学院在教学楼成功举办了2018级团支部成立大会。

     

     本次大会邀请了2018级辅导员陈穗君老师以及2018级各团支部班主任莅临现场进行指导工作。同时,汽车与交通工程学院团委学生会候选委员担任此次大会的主持人与总监票员,监票员和计票员由各支部代表担任。

 

大会流程

 

      本次大会19点准时开始,主持人介绍完自己并介绍到场嘉宾后,大会正式开始。首先是主持人带领团支部成员重温入团誓词仪式,再次感受入团的那种热情,并同意通过《大会选举办法》。

 

     随后主持人简单介绍班团干职能,接着是各位候选人上台发表自己的竞选演讲,向团支部成员展现自己的雄心壮志,并表示一定能跟其他班团干带领好本团支部的全面发展。




紧接着是一个严肃且重要的环节:投票环节,各团支部成员认真填写自己的选票,并投上自己手上那神圣的一票,监票员和计票员在总监票员的监督下公平、公正、公开的在讲台上统计票数。得出投票结果后,新的班团干也随之确定下来了。




最后,2018级团支部成立大会在团歌——《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满结束,汽车与交通工程学院又多了一束新光芒,各新的班团干和老师拍照留念,新的班团干还认真填写了相关资料。

 

 

 
 

以下是2018级团支部班团干和老师的合影。

 
 


















     希望各位当选的班团干能始终保持工作热情,不忘初心,认真踏实,严格要求自己发挥带头作用,为今后团支部的壮大发展起到积极的促进作用。

 

      相信2018级团支部成立后,为汽车与交通工程学院带来新光芒,把本学院建设的更好,让未来变得更美好!

 
分享到: 收藏

上一篇:安全意识不松懈 我校加强台风后跟踪排查工作
下一篇:科技引领未来 我校举办车队创新创业成果展

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博