新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 活力四射—我院承办2018年学校教职工跳绳比赛

活力四射—我院承办2018年学校教职工跳绳比赛

更新时间:2018-09-27 22:48:05

内容摘要: 2018年9月27日下午14点30分,华南理工大学广州学院在行政楼前举办了全校教职工跳绳比赛,参加本次比赛的是各二级学院的教职工们。
      2018年9月27日下午14点30分,华南理工大学广州学院在行政楼前举办了全校教职工跳绳比赛,参加本次比赛的是各二级学院的教职工们。

     比赛开始前,现场的气氛相当热闹,每个学院的老师们都在奋力调整自己的状态,不停地练习,希望自己的小组能够取得好的成绩。



         比赛开始,每个小组的参赛人员全力以赴,场外的观众们呐喊助威,响亮的喊声、整齐的动作无一不展示着教职工们的青春活力。个个洋溢着青春活力的笑脸在绳子的舞动下闪烁着光芒,跳动的教职工们就像那空中跳跃的精灵,让在场的观众对他们刮目相看。



      此刻,他们不分彼此,都融入在了同一个团队,铸造了同一份力量,这就是华南理工大学广州学院的教职工们,拥有不服输、不认输的精神!


荣耀时刻

冠军 :经济学院

亚军 :机械学院

季军 :管理学院

优秀奖: 学生处

优秀奖 :计算机学院



(感谢校工会主席曾令涛副校长为我们获胜单位颁奖)
恭喜以上获奖的单位
    
      激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。此次比赛不仅增强了教职工们锻炼身体、增强体质意识,而且加深了教职工之间的感情,增强凝聚力,培了良好的合作意识。

主办:校工会

承办:汽车与交通工程学院部门工会

赞助:特莱斯汽车美容连锁


特别鸣谢特莱斯汽车美容连锁对本次比赛的支持

 
分享到: 收藏

上一篇:【迎新】学院领导走访学生宿舍,带去关怀和期望
下一篇:广州大钧离合器有限公司与我院建立校企合作基地

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博