新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 广州信强汽车配件有限公司与我院建立校企合作基地

广州信强汽车配件有限公司与我院建立校企合作基地

更新时间:2018-09-30 10:02:04

内容摘要:  9月28日下午,汽车与交通工程学院副院长姜立标一行5人前往广州信强汽车配件有限公司进行回访,并就校企合作、开展专业培训、课题试验、

9月28日下午,汽车与交通工程学院副院长姜立标一行5人前往广州信强汽车配件有限公司进行回访,并就校企合作、开展专业培训、课题试验、项目研究,以及学生实习等相关事宜交换了意见,最后达成共识,并进行赠牌匾仪式。该公司总经理苏成榆、副总经理王娟及相关领导参加座谈。

座谈现场

首先,苏成榆总经理对我校一行人的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了该企业概况、企业的成长经历,苏总表示企业发展到一定的程度就需要与高校合作,利用双方的资源和优势,共同发展,共同创新,并希望建立长期合作关系,公司也可以为学生搭建实习实践平台,例如把学生的部分课程放在企业里面培训等。

参观企业

姜立标副院长表达了与企业合作育人的意愿,希望能够与企业深化合作,共同培养学生,让学生更适合社会和企业的需求。

进行就业实习基地授牌仪式

最后,在企业领导的带领详细的参观了整个公司,并进行就业实习基地授牌仪式。