新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 汽车与交通工程学院带领参观广东福迪汽车有限公司

汽车与交通工程学院带领参观广东福迪汽车有限公司

更新时间:2018-10-09 15:06:53

内容摘要:  为使学生学习和了解汽车制造过程,培养学生树立理论联系实际的工作作风,以及生产现场中将科学的理论知识加以验证、深化、巩固和充实。...


  为使学生学习和了解汽车制造过程,培养学生树立理论联系实际的工作作风,以及生产现场中将科学的理论知识加以验证、深化、巩固和充实。并培养学生进行调查、研究、分析和解决实际问题的能力,为后继专业课的学习、课程设计、毕业设计、就业择业等打下坚实的基础。

  9月28日,汽车与交通工程学院组织2015级车辆工程专业学生参观了广东福迪汽车有限公司,参观了华南地区最大的冲压车间,焊接车间以及总装车间,学生对汽车制造的整个工艺过程有了清晰的了解。

分享到: 收藏

上一篇:广州信强汽车配件有限公司与我院建立校企合作基地
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博