新闻动态

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 汽车与交通工程学院召开教育思想大讨论动员大会暨学习活动

汽车与交通工程学院召开教育思想大讨论动员大会暨学习活动

作者:黄海燕更新时间:2018-10-12 16:22:34

内容摘要:  【本网讯】10月11日下午,汽车与交通工程学院在B6-203会议室召开了教育思想大讨论动员大会暨教育思想学习活动,会议由党总支书记、副院

  【本网讯】10月11日下午,汽车与交通工程学院在B6-203会议室召开了教育思想大讨论动员大会暨教育思想学习活动,会议由党总支书记、副院长尚启超主持,全体教职工出席了会议。

  会上,姜立标副院长宣读了《汽车与交通工程学院教育思想大讨论工作方案》,并提出了学习要求,要求各科室务必要按照“方案”要求,结合学习参考主题,积极动员、组织讨论学习,认真查找问题,思考研究解决问题的举措,并形成总结材料上报学院。

  之后,尚启超副院长带领教工学习了“新时代全国高等学校本科教育工作会议精神”、“坚持以本为本 推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育”、“新时代全国高等学校本科教育工作会议精神”、“在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话”、“习近平总书记重要习近平总书记重要讲话中的10个金句”、“广东省教育系统纪律教育推进会视频会议精神”等学习材料,并强调各科室要认真贯彻学院教育思想大讨论工作方案要求,认真组织,做到时间、地点、内容三落实,做好动员、组织、总结、汇报工作。

  据悉,汽车与交通工程学院非常重视本次教育思想大讨论活动,李礼夫院长出差之前特地召开院务会议研究工作方案,以期以此次大讨论为契机,坚持问题导向,查找教育教学、管理中存在的问题,促进教风学风建设,进一步树立人才培养中心地位,努力提升人才培养质量。

分享到: 收藏

上一篇:汽车与交通工程学院带领参观广东福迪汽车有限公司
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博