首页 > 学生工作 > 班级风采 > 10车辆八班——“强纪律,树班风”的班会

10车辆八班——“强纪律,树班风”的班会

作者:蔡启付来源:华南理工大学更新时间:2012-04-11 00:00:00

内容摘要:4月10日上午,班主任利用课间十几分钟给我们开一个小班会,主题是“强纪律,树班风”,这也是我们班这学期来第一次开班会。也许我们班太久
4月10日上午,班主任利用课间十几分钟给我们开一个小班会,主题是“强纪律,树班风”,这也是我们班这学期来第一次开班会。
也许我们班太久没开班会强调纪律班风了,加上清明放假太多天了,同学们对纪律和学习有些松懈了,导致最近班级上课出勤方面不是很理想。因此,班主任看在眼里,急在心里。于是,班主任及时开了一个班会,给同学们敲一下警钟,让同学时刻记住:班级纪律是严抓的,一刻不能松懈。班主任还特别提醒:同学们不要随便在网络上发表一些言论(特别是有损他人,危害国家的),因为今年是政治非常敏感的一年。
虽然班会只持续十几分钟,但我相信这不只是一个普通的班会,而是给同学们的一种教育。
分享到: 收藏

上一篇:11级物流1班与10车辆2班巅峰篮球对决
下一篇:【暑期社会实践】暑期“三下乡”清远连州大路边支教团队于今日出发

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博