首页 > 学生工作 > 班级风采 > 10汽服二班——汽车工程学院班际篮球赛告别战

10汽服二班——汽车工程学院班际篮球赛告别战

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2012-04-21 00:00:00

内容摘要:10汽服二班——汽车工程学院班际篮球赛告别战2012年4月21日下午在C14前的篮球场,10汽服二班与10汽服三班进行了汽车工程学院班际篮球赛第二
10汽服二班——汽车工程学院班际篮球赛告别战
2012421日下午在C14前的篮球场,10汽服二班与10汽服三班进行了汽车工程学院班际篮球赛第二轮的比赛。
在比赛开始后,我们的篮球健将们继续发挥敢打敢拼的精神,与10汽服三班展开了攻防大战,可惜由于阵容不整齐等因素使得我们的主力队员在场上体力消耗比平时大多了,投篮命中率较低,使得我们班在上半场比赛结束时落后了7分。
在第三节比赛开始后,我们班的篮球健将们倾尽全力追赶,使得比赛场上的对抗十分激烈,终于在第三节结束后将比分迫近到四分的差距。
第四节开始后,由于我们班的主力体力消耗已经很大,因此我们就想尽快追上比分,可惜主力队员手感不佳,而10汽服三班很好的抓住了我们急于追分不成的纠结心态,合力打了一波16比4的高潮。我们班一下子落后了14分,在这个形势危急之时,尽管我们班的球员们不放弃仍全力追赶,无奈此时对方打出气势,我们班的主力手感又不佳,场面大势已去,最终大比分定格在32:44,就此告别本次班际篮球赛。 
我们班虽然输了这场比赛止步在了第二轮,但是这三场比赛以来我们班同学的表现十分团结、集体荣誉感也很强,让我们收获我们的班级团结。期待明年的10汽服二班的篮球旋风席卷汽车工程学院,取得佳绩!!
10汽服二班,加油!!!!
分享到: 收藏

上一篇:09汽服4班激情庆功,商业街路演《最炫民族风-集体版》
下一篇:11级物流1班与10车辆2班巅峰篮球对决

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博