首页 > 学生工作 > 班级风采 > 11级物流1班与10车辆2班巅峰篮球对决

11级物流1班与10车辆2班巅峰篮球对决

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2012-04-22 00:00:00

内容摘要: 4月16日,又迎来了班际篮球赛,此次,对手强大,是我们院10级的师兄。下午4:30整,比赛按计划进行。初到球场,我们是有点被对手强大的队

   4月16日,又迎来了班际篮球赛,此次,对手强大,是我们院10级的师兄。下午4:30整,比赛按计划进行。
初到球场,我们是有点被对手强大的队伍震撼了,他们个子高大,球技精湛,不禁为之一叹!强悍啊!
然而,我们的球员们镇定沉着,在比赛过程中稳战勇斗,也不断寻找对手的破绽和缺点,寻求攻其不备的机会。这样,使我们的力量不断向对手拉近。在学习中战斗,在战斗中成长,这我们是做到了。
比赛有大家的激情显得更加精彩,更加激动人心。球员们关关攻破,里应外合,玩球技,可畏变化万千,恰到好处。双方的力量须然有点差距,但是依然激烈,球场如战场。
最后,球赛完满结束。师兄赢了这场比赛,我们也赢了自己,胜了自己一把。此次的高手过招,给我们上了一堂很充实的课,今后,我们更加明确怎样向胜利迈进。
 

 

 
 


分享到: 收藏

上一篇:10汽服二班——汽车工程学院班际篮球赛告别战
下一篇:10车辆八班——“强纪律,树班风”的班会

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博