首页 > 学生工作 > 班级风采 > 09汽服4班激情庆功,商业街路演《最炫民族风-集体版》

09汽服4班激情庆功,商业街路演《最炫民族风-集体版》

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2012-04-28 00:00:00

内容摘要:4月27日晚,由汽车工程学院主办、09汽服4班承办的《汽车工程学院校友交流暨2013年届毕业生就业动员大会》在学生活动中心成功举办。承办方09
4月27日晚,由汽车工程学院主办、09汽服4班承办的《汽车工程学院校友交流暨2013年届毕业生就业动员大会》在学生活动中心成功举办。
承办方09汽服4班动员班级全部成员都参与了晚会的工作,无论是策划人,主持人,还是观众组织人员,礼仪,后台演播室工作人员等岗位,都是由09汽服4班同学担任。其晚会的成功,在体现09汽服4班集体能力的同时,09汽服4班也受到了校领导和老师的赞许、同级同学的肯定。

晚会结束后,09汽服4班全班同学为庆祝这次晚会筹办的成功,相约在商业街三得轩商铺庆功。喜笑颜开的09汽服4班同学也才在那一刻释怀了这次任务的心中石,举杯畅聊,激情游戏。
值得一提的是,庆功游戏中,同学们想了一个全班同学一同上演的节目,就是近日在网络音乐中较为流行和广为传唱的《最炫民族风》。一班级同学随即打开电脑,放演《最炫民族风》歌曲,由此次晚会中担任礼仪同学路演《最炫民族风》舞蹈,其他同学一同献唱《最炫民族风》歌曲,此节目在商业街路演的场面较为壮观,引起了其它在商业街闲坐同学的围观及鼓拍节奏。09汽服4班同学一片其乐融融和团结的场面,也另不少路过的观众同学羡慕。而更为一提的是,其一跳舞的礼仪因表演此节目,被在路边观看的师妹要求索取电话号码,这也引起了在场同学的欢呼。

也许《最炫民族风-集团版》的视频会在华广的微博上疯传,但更值得我们赞许的是,09汽服4班是一个强大班级,在工作中认真与追求卓越,在休闲中欢乐与团结共享。
 
 
分享到: 收藏

上一篇:10车辆五班心理主题班会之恋爱与激情
下一篇:10汽服二班——汽车工程学院班际篮球赛告别战

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博