首页 > 学生工作 > 班级风采 > 热爱体育,班级篮球

热爱体育,班级篮球

作者:梁仍沛来源:09汽服2班更新时间:2012-05-10 00:00:00

内容摘要:  夏天悄悄地来了,同学们的运动激情也来了。汽车工程学院09汽车服务专业第二团支部于2012年5月10日14时30分在C13篮球场进行了一场久违的

  夏天悄悄地来了,同学们的运动激情也来了。汽车工程学院09汽车服务专业第二团支部于2012年5月10日14时30分在C13篮球场进行了一场久违的班内篮球活动。自从大三之后,课程上就少了体育的身影,体育锻炼也随之少之又少;此外,班上同学们在选定专业方向后,就缺少交流活动。因此,此次篮球赛不仅锻炼身体,还增长同学们之间默契和友谊。

  此次篮球赛吸引了本班不少的篮球好手纷纷参加,观众也冒着酷日来到篮球场喝彩呐喊。比赛双方为09汽车服务专业第二团支部的营销方向和维修方向同学。两个方向的队伍都派出了该方向最强的篮球好手,磨拳霍霍。

  烈日当空,参赛选手早已汗流浃背,观众在高温下忘我欢呼。比赛从互相对攻到比分胶着,再从拉开到追赶反超,维修方向队伍利用内线一次又一次的压迫把比分拉开,营销方向队伍则采用远投进攻把比分紧咬不放。最后,维修班的同学利用替补和内线优势把营销班的同学击败。一场比赛的精彩之处,不在于比赛的激烈,比分的高低。参赛选手和观众的热情投入,已把一场体育运动上升到一个集体的默契历练。


 

分享到: 收藏

上一篇:10车3,足球晋级6强。
下一篇:10车辆五班心理主题班会之恋爱与激情

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博