首页 > 学生工作 > 班级风采 > 10车3,足球晋级6强。

10车3,足球晋级6强。

作者:钟浩杰来源:华南理工大学更新时间:2012-05-13 00:00:00

内容摘要:  绿茵场上,惊心动魄。  5月12日早上8:30,10车辆三班将于10车辆6班进行汽车工程学院7人足球比赛,此次比赛是11进6强的关键战役。  

  绿茵场上,惊心动魄。

  512日早上830,10车辆三班将于10车辆6班进行汽车工程学院7人足球比赛,此次比赛是116强的关键战役。

  8点钟,三班的球友们都准时到达绿茵场上,准备赛前的热身运动。开赛前,梁谋亮队长做出了战术安排。              

团结合作。永不放弃。


  比赛正式开始后,我们的战术很明确,以守代攻,不急于进攻,守护好自己的大门。整个上半场我们给对方造成很大的防守压力,106一次次阻挡了我们的进攻,最后上半场两队都互交白卷。

  中场休息,队长做出了人员调整,队长喊道:让106看看咱们车3的实力. 团结合作。永不放弃。

  下半场开始了。球员们都开始向对方打禁区发起攻击,皇天不负有心人,由我班绍明同学攻破对方大门,1:0取得领先,不久,由于我们球员出现配合失误,被对方抓住机会,也打进一球。1:1平了。之后,我们大举进攻,可都没有取得进球,最后全场结束,进行点球大战。团结合作。永不放弃。

  我们顶住了压力,点球大战3:2赢得最后的胜利。三班的球友们是好样的。三班以你们为荣,相信你们会越走越远。加油,永不放弃是三班的球友们的座右铭。

分享到: 收藏

上一篇:无兄弟,不篮球----10级汽服三班VS09级汽服四班
下一篇:热爱体育,班级篮球

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博