首页 > 学生工作 > 班级风采 > 无兄弟,不篮球----10级汽服三班VS09级汽服四班

无兄弟,不篮球----10级汽服三班VS09级汽服四班

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2012-05-14 00:00:00

内容摘要:10级汽车服务工程三班VS09级汽车服务工程四班 时间:2010年5月14日,周一,下午两点, 地点:C14楼下篮球场。  汽车工程学院10级汽车服
10级汽车服务工程三班VS09级汽车服务工程四班
   时间:2010年5月14日,周一,下午两点,
    地点:C14楼下篮球场。
  汽车工程学院10级汽车服务工程三班和09级汽车服务工程四班进行了一场14进8的激烈的篮球赛。这场比赛在C14楼下篮球场进行的,09汽服4班是我院老牌强队了,但我们10汽服3班也不错,除了过硬的技术和默契的配合外,我们还有自己坚定的信仰和必胜的决心。虽然酷暑熏蒸,炎炎夏日似火烧,但比赛仍旧如火如荼地进行,骄阳燃烧不了大地却点燃球场上所有队员的青春热血,伴随着每次心跳升华沸腾。
  这次比赛,双方本着,友谊第一,比赛第二的原则进行的。比赛开始,场上比分一只胶着。到了下半场依然你追我赶,激烈进行。 直到比赛结束前的5分钟,10汽服3班的 31号杨庆辉先用一记三分赶上比分,文昊快攻得分领先。当然09汽服4班也不是好惹的,他们随后用出色的防守,犀利的进攻,在比赛还剩1分钟时,快攻得分打成平手,令人窒息的场面出现了,09汽服四班的球员快攻,激烈的攻守战中10汽服3班球员失误犯规,09汽服四班的球员二罚二中再次领先我班,比赛还剩8秒,我方球员迅速组织应对方针,放手一搏,哨声响起,球迅速传出,不幸的是对方8号成功拦截我方的球。这时候裁判一声哨响,比赛以44:46分结束了,09汽服四班险胜10汽服三班,双方最后握手散会。
  无兄弟,不篮球。本次比赛虽然以两分之差负于09汽服四班,但我们虽败犹荣,不仅仅是因为他们是一支强队,更多的是我们从这次比赛中汲取经验教训。正如班长所说的,我们更看重这个拼搏的过程,以及其中男人的友情和团队配合的默契。无兄弟,不篮球。就是这一份热爱,我们走到一起,因为还有这一帮兄弟,我们会走的更远!复活赛见!
     
 
 
分享到: 收藏

上一篇:10汽服三班,力挽狂篮,三战三胜,原地满血复活
下一篇:10车3,足球晋级6强。

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博