首页 > 学生工作 > 班级风采 > 10汽服四班,夏游之夏日恋耕园

10汽服四班,夏游之夏日恋耕园

作者:梁志广来源:华南理工大学更新时间:2012-05-27 00:00:00

内容摘要: 为丰富大学的集体生活,让同学们在假日里面也能感受到集体的欢乐,5月26日,10汽服四班班委组织了一次可耕园集体游,同学们在炎热的夏天
   为丰富大学的集体生活,让同学们在假日里面也能感受到集体的欢乐,526日,10汽服四班班委组织了一次可耕园集体游,同学们在炎热的夏天也多了一个消暑的好去处。
       上午930分,我们准时向可耕园进发。这次的游园会,我们自带食品去烧烤,同时也能在水上乐园挑战水上游戏闯关的能力,单说烧烤,并不是一件容易的事情,需要每个人的配合和分工,同学们使出十八般武艺,弄出各式各样的烧烤样式,味道之香,引得一阵哄抢。
        填饱肚子后,同学们便相约去挑战水上游戏闯关,但有些同学好几次的无功而返和滑稽的落水动作,场边的同学都忍不住大笑,但挑战者似乎并不畏惧小小的困难,反而更加勇猛,是铁了心要成功闯关了,俗话说,成功总是垂青那些有勇气和胆魄的人,几番不懈的努力,最终挑战者都如愿闯关成功。
       下午5时,我们都恋恋不舍坐上了回程车,虽然游玩只有短短的一天,但是同学们都真切感受到了大学的欢乐多彩,相信精彩继续伴随着我们前行。


分享到: 收藏

上一篇:11级车辆四班篮球宿舍杯
下一篇:10汽服三班,力挽狂篮,三战三胜,原地满血复活

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博