首页 > 学生工作 > 班级风采 > 11汽服2VS10车3友谊足联

11汽服2VS10车3友谊足联

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2012-06-01 00:00:00

内容摘要:这是一场体现我班小风采和表达同学们队待足球的热爱程度的热身赛。汗水的挥洒焕发这我们的青春,还能看到我们班上的同学尽然是如此的默契,
这是一场体现我班小风采和表达同学们队待足球的热爱程度的热身赛。汗水的挥洒焕发这我们的青春,还能看到我们班上的同学尽然是如此的默契,更加可以看出同学们站在球场上的那种对自己的同僚的一种相互熟悉。同时这一场友谊赛足可以证明就算是那么的普通,没有一个观众,他们都是在哪里认认真真地对待,这让人感觉出他们在施展他们的浑身解数。

由此,看着他们在球场上的英姿,就算站在一旁也会觉得有一种热血沸腾的感觉,希望下一年还能有这些友谊赛,或者真正在球场上来一场实实在在的比赛。
分享到: 收藏

上一篇:在日中国留学生穿和服亲身体验日本“女孩节”
下一篇:11级车辆四班篮球宿舍杯

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博