首页 > 学生工作 > 学风建设 > 2017-2018学年第一学期第十四周汽车与交通工程学院 课堂考勤情况公示

2017-2018学年第一学期第十四周汽车与交通工程学院 课堂考勤情况公示

更新时间:2017-12-14 21:05:35

内容摘要:汽车与交通工程学院各年级、各班:在各年级、各班一学期的共同努力下,汽车与交通工程学院的学风状况有了明显的改善。为了继续加强学院的学...
汽车与交通工程学院各年级、各班:
 
在各年级、各班一学期的共同努力下,汽车与交通工程学院的学风状况有了明显的改善。为了继续加强学院的学风建设,延续上学期的良好学习氛围,在本学期我院将继续针对本学院在校学生开展课堂考勤。
为了加强学院的学风建设,为同学们营造一个良好的学习氛围,在第十四周我院针对本学院在校学生进行了本学期第九轮课堂考勤。本次考勤同样由汽车与交通工程学院团委、学生会纪检部执行,分为常规考勤和突击考勤两部分(涉及到15、16、17三个年级),查到10名同学无故旷课。希望同学们能继续努力,争取零缺席。
现将无故旷课者名单公示(见附表一),根据华南理工大学广州学院《学生手册》附件一:本科生综合测评积分统计办法第二条第3点对无故旷课者进行相应的德育扣分,并且依据《汽车与交通工程学院关于进一步整顿规范课堂秩序的管理办法(试行)》对无故旷课者作出相关惩处。
在此,希望被处分的同学重视此次通报批评,及时改正,杜绝此类违反纪律的行为的发生。同时,希望其他同学有则改之、无则加勉,坚决维护我院优秀学风。在此郑重要求同学们严于律己,紧记校训,齐创我院优秀学习好风气。
现一并将本周不配合考勤工作的班级公示(见附表二),这些班级已统一上报学院,将由学院领导做出相关处分,希望这些班级端正态度、及时改正。
 

附表一
2017-2018学年第一学期第十四周汽车与交通工程学院
课堂考勤旷课名单
年级 班级 旷课者 学时 德育扣分 时间
15 车辆特色班 陈汉伟 2 4 周四(三、四节)汽车传感器技术
符智翀 2 4
吴晗 2 4
郑伟杰 2 4
17 车辆三班 胥浩然 2 4 周一(一、二节)
汽车构造
时习之 2 4 周二(一、二节)
汽车工程概论
王元隆 2 4
胥浩然 2 4 周二(七、八节)
汽车构造
张程鑫 2 4
张程鑫 2 4 周三(三、四节)
高等数学
时习之 2 4 周三晚修
邱江启 2 4 周五(一、二节)
思想道德修养与法律基础
车辆四班 袁靳帅 2 4 周三(三、四节)
高等数学
 
 
 
 
 
 
附表二
2017-2018学年第一学期第十四周汽车与交通工程学院
不配合课堂考勤班级名单
常规考勤 不配合突击考勤班级
迟交考勤表班级 欠交考勤表班级 考勤表可疑班级
17车辆二班 15汽服一班    
  16交通一班    
请欠交班级纪律委员尽快将考勤表交至负责人处,以及不配合突击考勤班级(即在突击考勤中没上交旷课名单的班级)纪律委员尽快统计出旷课名单交至负责人处。
 
 
 
 
 
 汽车与交通工程学院 学生会 纪检部
二〇一七年十二月九日
分享到: 收藏

上一篇:2017-2018学年第一学期第十三周汽车与交通工程学院 课堂考勤情况公示
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博