首页 > 学生工作 > 师生风采 > 优秀学生代表——06级车辆工程2班孔德志

优秀学生代表——06级车辆工程2班孔德志

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-27 00:00:00

内容摘要: 我是来自华南理工大学广州汽车学院汽车系06级2班的孔德志,目前在中国平安保险公司从事汽车保险定损失工作。在华南理工大学广州汽车学院

    我是来自华南理工大学广州汽车学院汽车系062班的孔德志,目前在中国平安保险公司从事汽车保险定损失工作。在华南理工大学广州汽车学院的四年里面,除了高标准完成学业外,本人还积极地参加有益的校内活动:担任团干部职务,组织团员参加植树和学雷锋等公益活动;组织英语爱好者参加校英语演讲比赛和全国大学生英语竞赛;发起成立校羽毛球协会,参加多项体育运动,并获校网球赛名次。全国大学生英语竞赛一等奖,两年被评为三好学生,获奖学金。

    在这里,我要感谢学院的领导以及所有老师对我的培养和教育,是你们让我成长,并获得了专业知识和做人的道理,这里面更多的是做人做事的技巧。学院按照“博学慎思 明辨 笃行”的人才培养指导思想,着力打造“应用型、复合型、创新型、创业型”的高级专业人才,还有学院实施的“大三战略”,这让我们学院的学生在就业时拥有了自己的核心竞争力。教学经验丰富的老师保障了教学的质量,也启蒙了我们对自己的职业生涯规划,让我们能够更好地步入职场,为社会贡献出自己的绵薄。

分享到: 收藏

上一篇:优秀学生代表——06级车辆工程7班徐文彬
下一篇:优秀学生代表——06级车辆工程5班赵裕生

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博