首页 > 学生工作 > 师生风采 > 优秀学生代表——06级车辆工程5班赵裕生

优秀学生代表——06级车辆工程5班赵裕生

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-27 00:00:00

内容摘要:我是来自华南理工大学广州汽车学院汽车工程系06级车辆五班的赵裕生。目前在广东物资集团汽车贸易公司实习。大学的四年是充满这激情的四年,

我是来自华南理工大学广州汽车学院汽车工程系06级车辆五班的赵裕生。目前在广东物资集团汽车贸易公司实习。大学的四年是充满这激情的四年,我曾担任第一届第二任学生会副主席,英语协会副会长;参加过第六届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛、小糊涂仙营销策划大赛,组织策划过第二届科技文化艺术节等活动。

 

一直以来我都认为:一个人要有竞争能力,就是要不断地学习学习再学习;一个人的工作能力是在不断的实践中逼出来的!只有不断地参加社会实践,才能在未来的社会大学中站稳脚跟。大学期间,我曾做过导游、服装导购员、文员、厨房等工作,这些宝贵的经历丰富着我的人生阅历,为步入职场打好基础。

 

大学,是人一生中储备知识、修养人格的黄金时期。很感谢学院给我们配备了丰富的教学资源,让我们在大学的学习当中收获的不仅仅是是专业知识,而且明白了做人的道理。学院领导老师的关心、爱护,让我们实实在在地感受到了学院的“重人品、厚基础、强能力、有专长”的人才培养指导思想。

 

最后,衷心祝愿我的母校华南理工大学广州汽车学院越做越强,桃李满天下!

 

 

分享到: 收藏

上一篇:优秀学生代表——06级车辆工程2班孔德志
下一篇:优秀学生代表——06级车辆工程5班周顺

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博