首页 > 学生工作 > 师生风采 > 优秀学生代表——06级车辆工程5班周顺

优秀学生代表——06级车辆工程5班周顺

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-30 00:00:00

内容摘要:连续三年获得学院的“三好学生”的荣誉称号,是同学眼中绝对的好学生,不迟到、不早退、不旷课,是老师眼中绝对的好学生。厚厚的一叠证书,

连续三年获得学院的“三好学生”的荣誉称号,是同学眼中绝对的好学生,不迟到、不早退、不旷课,是老师眼中绝对的好学生。厚厚的一叠证书,高高的一摞奖状,是大学四年里丰厚“积蓄”。将要前去华南理工大学攻读硕士的周顺脸上总是带着淡淡的笑容,“我喜欢实习目标和获取成果的满足感,以获取三好学生的称号作为对自己之前学习的肯定和之后学习的动力”,他如是说,语气总是那么平稳,眼神总是那么坚定。大学四年在周围的“60分万岁”的呼声中,他坚持着自己的原则,每学期成绩都名列前茅,努力的汗水换来了丰硕的果实。