首页 > 学生工作 > 师生风采 > 学生工作,让大学更精彩——10汽车服务工程1班潘逸建

学生工作,让大学更精彩——10汽车服务工程1班潘逸建

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2012-02-23 00:00:00

内容摘要:他是中国共产党党员,他是院党委组织部助理,他是汽车工程系团总支、学生会文娱部部长,他是主持人,他是班长,他是一名大二的学生——10级

他是中国共产党党员,他是院党委组织部助理,他是汽车工程系团总支、学生会文娱部部长,他是主持人,他是班长,他是一名大二的学生——10级汽车服务工程1班潘逸建

 

作为副班长,他策划组织的“为云南日本地震灾区的人民祈福”的院级活动,在快乐团支部活动中获得一等奖;策划组织班级节目,获得第二届“快乐班级”的三等奖。

 

他担任了由亚运志愿服务中心举办的“华南理工大学广州学院亚运志愿服务对外宣传大会”;汽车工程系举办的“云峰杯”第四届汽车文化节之汽车知识竞赛;“云峰杯”第四届汽车文化节闭幕式暨快乐团支部才艺表演总决赛;第二届心理健康月闭幕式晚会;2010年第二届汽车工程系毕业晚会等活动的主持人。

 

他说:“在过去的一个学年里,我取得了一定的成绩,这些都是要感谢关心帮助过我的老师、辅导员和同学们,也要感谢学院给我们提供了丰富的教学资源和课外活动。当然也是有过失败,但是我从来没有放弃,一直努力着,努力把自身的不足改正,争取做得更好。”

 

获奖情况:

获得201016届广州亚运会期间获得了“华南理工大学广州汽车学院第十六届亚运会志愿服务“优秀志愿者”称号”;

获得2010年第四届院运会的男子4*100接力赛第五名;

获得2010年“院级文明宿舍”;

获得2010-2011学年获云峰励志奖学金;

获得2010-2011学年学院“三好学生”称号,学院二等奖学金;

获得2011年第三届汽车工程系运动会的男子4*100接力赛第一名。

 

 

分享到: 收藏

上一篇:厚积薄发,展翅高飞——09级车辆工程10班翁镇森
下一篇:明确目标,奋力前进——10级汽车服务工程1班解留杰

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博