首页 > 招生就业 > 就业信息 > 广州锦红源电子科技有限公司

广州锦红源电子科技有限公司

更新时间:2017-05-23 10:49:35

内容摘要:广州锦红源电子科技有限公司成立时间:2012 年 9 月 获得资质:广州科技小巨人企业、广东省高新入库培育企业、国家高新技术企业 员工...
广州锦红源电子科技有限公司
成立时间:2012 年 9 月 获得资质:广州科技小巨人企业、广东省高新入库培育企业、国家高新技术企业 员工数:10 名 主要客户:联合汽车电子、德尔福汽车、广汽研究院、东风日产、通用五菱 公司简介:广州锦红源电子科技有限公司是一家致力于汽车发动机标定工具、汽 车电子测试工具开发的高新技术企业,公司成立近 5 年时间已经成功开发出发动 机台架自动标定系统,该软件已经成为中国自动标定领域市场占有率最高的品 牌。锦红源还开发出全套的 HIL 测试系统,从上位机、板卡到机柜一整套解决方 案,用于传统动力总成和新能源动力系统的测试。 招聘需求:公司由于业务发展需求,现在招聘一批热能与动力工程专业(发动机) 或汽车专业、自动化专业的应届毕业生,主要从事整车发动机和变速箱标定,要 求是热爱发动机和汽车,对发动机理论和结构有深入的了解,有计算机编程经验 的优先考虑,学习成绩优秀。
工作地点:广州市天河区中山大道中,经常全国各大汽车厂出差。
薪酬:试用期后月薪 5000 元以上另加技术提成和年底分红,具体可面谈。
联系人:刘先生
邮箱:Metalliy@jhsource.com.cn
如有意向者请发简历到邮箱。
分享到: 收藏

上一篇:正点未来营销策划股份有限公司招聘
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博